苹果发布AirPods Pro,售价1999元

2019年10月29日

10月28日晚,苹果公司官网悄悄上新,推出支持主动降噪功能的AirPods Pro无线耳机。中国大陆地区官方售价1999元,10月30日正式开售。

AirPods Pro无线耳机可根据耳部的几何结构和耳塞的佩戴贴合度持续调节,以阻隔外界噪音,此外还有防水、压力触控等功能,其配套的充电盒可直接充电,无需再单独购买,这使得AirPods Pro单次使用续航时间达到了4.5小时。

AirPods Pro发布之后,苹果还带来了iOS13.2、iPadOS 13.2、tvOS 13.2、iOS12.4.3 的更新。其中iOS13.2 正式版终于为搭载了A13 仿生芯片的iPhone 11系列三款机型,提供了Deep Fusion的功能更新。

除此之外,还新增了 70 多个emoji 表情。在苹果发布AirPods Pro后,库克火速换了个头像为其宣传,但他没有真的戴上,直接P了个上去(左边为原头像) 。

?

(G)来源:腾讯网

Post Your Comment
Showing 0 - 0 of 0 Sort by
No Comments Found
Please Login to Post Comments
?? ?? ?? ?? ??