德云社要求所有演员退出粉丝群

2019年10月30日

网友所晒截图

10月30日,有网友爆料称,德云社要求所有演,学员退出粉丝群。网友晒出德云社演员其中一粉丝群内聊天截图,截图内容显示,德云社要求所有在微信或微博粉丝群的演员,学员即刻退出,并称如再发现有人和观众有联系,即刻开除。

粉丝爆料

刘九儒

而后,又有网友爆料称,退群事件起因是德云社刘九儒频繁翻一个才上初二的女生牌子。

粉丝爆料

此外,还有粉丝爆料称,原本德云社开专场卖880的票价变成1280还不给选座位,希望德云社退钱。

消息曝出后,德云社方暂无回应。

德云社作为国内知名相声社团,郭德纲、于谦、岳云鹏等都是其中代表性人物,但不知为何今年可是频频爆出丑闻。10月29日,有爆料称,德云社方面让所有演员都退出粉丝群,不许再和观众有任何的联系,再有发现即可开除。随后就有网友发现,很多人称德云社成员都纷纷退群。那到底是什么原因导致出现这样的情况呢?有爆料说因为德云社刘九儒频繁翻一个女生,而这位长得很早熟,但实际上她只有初二,这件事被爆料后,为减少影响才做出这样的决定。

德云社演员退群 刘九儒的做法的确是有点过分了啊

但也有粉丝爆料说邢鹤薇在粉丝群中借钱,随后直接解散了粉丝群。可想而知这一行为可是相当恶劣,已经涉及到了相关法律。邢鹤薇是德云社中为数不多的女弟子,师父是郭德纲妻子王惠。但这只是粉丝的说法,是否是真实的消息还需要进一步调查。不过也有疑似德云社成员张鹤表示只是德云社的新条例,所有在的演员都会退出,让粉丝们不要太惊慌。

德云社演员退群 刘九儒的做法的确是有点过分了啊

具体原因还未查明,就有粉丝爆出德云社对于粉丝很不友,开专场卖880的票价转身就变成了1280还不给选座位,最好的位子永远都在黄手中。不得不说,德云社最近的风波还真是不少,张云雷被曝出在表演中言语欠妥,被各大官方媒体点名批评。在今年5月12日,张云雷、杨九郎一段的视频曝光引发了网友的热议,原因是张云雷这一场的演出,将汶川地震作为相声包袱进行调侃。孙九香在表演过程中一直在收女粉丝的礼物,在被人催促时还是十分硬气说“您要是不听,您可以出去,要听就稍等一会。”这种行为可是引起了不少网友的不满,太不尊重人。8月11日,德云社演员王鹤宇在某视频平台上diss观众和同门师兄弟。随后又被爆出骚扰女粉丝,朝女粉丝的要初吻,让人很是无语。

在8月24日,“2019‘相声有新人’苏州站相声专场”中,德云社的张番、刘铨淼在表演段子中出现了成人化的东西,而现场有一些未成年人,因此被执法部门叫停。人民日报更是在9月1日晚上发文并点名了郭德纲及其一些弟子,表示相声虽不追求高雅,但接地气并不意味着就需要低俗。事实上,德云社已经不是第一次出现这样的问题,都说艺人要以艺德为先。郭德纲虽然将相声这门艺术说的很好,但在管教旗下演员这件事似乎有点用力不足。郭德纲曾不止一次对公众表示要净化舞台,但可惜的是,德云社成员们却一次又一次爆出丑闻。相声是一门传统艺术,不该只是赚钱的工具而已,凡事都要有底线,希望这一次退出粉丝圈会是一个好的开始吧。

?

(G)来源:上海热线

Post Your Comment
Showing 0 - 0 of 0 Sort by
No Comments Found
Please Login to Post Comments
?? ?? ?? ?? ??